Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  18.03. bis 22.03.19

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

vegetarisches Gericht

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

siehe Aushang !!!

vegetarisches Gericht:

siehe Aushang !!!

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

Hauptgericht

Kartoffelsalat mit Backfisch

Vegetarisches Gericht

Kartoffelsalat mit Falafel und Avocadodip

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

Asiatische Pilz-Gemüse-Pfanne

vegetarisches Gericht:

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

Spinatlasagne

vegetarisches Gericht:

 

Salatteller

 

Dessert