Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  14.01. bis 18.01.19

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

Falsche Lasagne

vegetarisches Gericht

Wirsing-Lasagne

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

vegetarisches Gericht:

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

Hauptgericht

Putenschnitzel mit Kartoffelsalat

Vegetarisches Gericht

Sellerieschnitzel mit Kartoffelsalat

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

Internationaler Suppentag !!!

vegetarisches Gericht:

Aula Gebäude A   11:15-12:15 Uhr

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

Chinesische Hähnchenpfanne

vegetarisches Gericht:

Kartoffelgratin

 

Salatteller

 

Dessert