Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:
H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)
Mittagstisch vom 18.02. bis 22.02.19
Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal
!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!
Montag |
Hauptgericht: kein Mittagstisch veganes Gericht !!! Blutspende-Aktion !!! |
SalattellerDessert |
Dienstag | Hauptgericht: siehe Aushang !!! vegetarisches Gericht: siehe Aushang !!! | SalattellerDessert |
Mittwoch | Hauptgericht Königsberger Klopse mit Risi-Bisi Vegetarisches Gericht Gebratener Reis an Yoghurt-Dip |
SalattellerDessert |
Donnerstag | Hauptgericht: Hähnchen in Rosmarin vegetarisches Gericht: Aubergine-Couscous mit Tomatensalsa
| SalattellerDessert |
Freitag | Hauptgericht: indisches Curry vegetarisches Gericht: Spinat-Lasagne |
SalattellerDessert |