Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  10.12. bis 14.12.18

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

WS 16 kocht!  Projekt „Vollwert“

vegetarisches Gericht

siehe Aushänge!!!

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

HASO 3 im Praktikum

vegetarisches Gericht:

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

Hauptgericht

Döner Pita

Vegetarisches Gericht

Falafel Pita

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

Grünkohl-Curry m. Hähnchenstreifen

vegetarisches Gericht:

Grünkohl-Curry m. Cashewkernen

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

Labskaus

vegetarisches Gericht:

Kürbis-Steckrüben-Curry

 

Salatteller

 

Dessert