Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  09.12. bis 13.12.19

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

veganes Gericht

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

Gemüsecurry

vegetarisches Gericht:

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

 

Hauptgericht

Kokos-Kürbissuppe mit Bruscetta

Vegetarisches Gericht

 

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

Spaghetti alla Bolognese

vegetarisches Gericht:

Penne in Tomaten-Aubergine-Sugo

 

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

vegetarisches Gericht:

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert