Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  15.10. bis 19.10.18

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

Hanseaten-Labskaus

vegetarisches Gericht

Aubergine-Curry

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

Hähnchengeschnetzeltes

vegetarisches Gericht:

Gemüse-Curry

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

Hauptgericht

Hühnerfrikassèe mit Risi Bisi

Vegetarisches Gericht

gratinierte Aubergineröllchen

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

vegetarisches Gericht:

kein Mittagstisch

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

Geschnetzeltes mit Reis

vegetarisches Gericht:

Pastinaken - Rote Bete-Auflauf

 

Salatteller

 

Dessert