Speisenplan der Schulmensa im Gebäude A

../../fileadmin/ migrated/pics/Bio

Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001

Wir verarbeiten folgende Lebensmittel ausschließlich in Bio-Qualität:

H-Milch 1,5%, Möhren, Zwiebeln, Mehl, Eier, Hackfleisch (immer nur vom Rind!)

 

Mittagstisch vom  18.02. bis 22.02.19

 

 

Allergene und Zusatzstoffe siehe Aushang im Speisesaal

!!! Speiseplanänderungen vorbehalten !!!

 

 

Montag

 

Hauptgericht:

kein Mittagstisch

veganes Gericht

!!! Blutspende-Aktion !!!

 

Salatteller

 

Dessert

Dienstag

Hauptgericht:

siehe Aushang !!!

vegetarisches Gericht:

siehe Aushang !!!

 

Salatteller

 

Dessert

Mittwoch

Hauptgericht

Königsberger Klopse mit Risi-Bisi

Vegetarisches Gericht

Gebratener Reis an Yoghurt-Dip

 

Salatteller

 

Dessert

Donnerstag

Hauptgericht:

Hähnchen in Rosmarin

vegetarisches Gericht:

Aubergine-Couscous mit Tomatensalsa

 

 

Salatteller

 

Dessert

Freitag

Hauptgericht:

indisches Curry

vegetarisches Gericht:

Spinat-Lasagne

 

Salatteller

 

Dessert